联想S5 Pro新机发布专注“碰瓷” 2299元低价战一打一个准

社会新闻 浏览(1205)

在10月的金秋时节,随着电子商务嘉年华在年底临近,各大手机硬件制造商推出了大片产品。擅长吓人技术的华为16日推出高端旗舰Mate

20系列产品,而一直与之有密切联系的联想将于10月18日14: 00在北京举行新产品发布会。

在真正的机器正式亮相之前,作为联想的“店主”,常成选择了一种最简单的方式来“挑起”对联想S5

Pro的仇恨。他利用一个正直的科技人的力量来赢得一线朋友。从小米的83兄弟到华为荣耀的家族,张掌柜似乎在微博上上演了一场《我叫MT》攻防真人秀,公开的预热海报也充满了套路。

自10月12日以来,联想S5

Pro的热身宣传被贴上了“恶心”和“挑衅”的标签,可以说充满了火药。在手机圈的迪斯比赛中,小米8青年版首当其冲。后来,小米8、小米8se等亲友也未幸免,被常成一个接一个抓住。

值得称赞的是,上述三种产品的短板刚刚成为联想S5

Pro的主要卖点。借助双无损光学变焦、前置2000万台人工智能双摄像头和f/1.8大光圈技术,联想对“捡东西”的信心再次升级,其锐利的边缘分别指向自拍能力为8X和海报级别的玩家华为nova3。

到目前为止,一些热衷于观看长城微博的网民纷纷表示:这不再是一个简单的人。可以选择教科书式的“碰瓷”营销。

正当网民疑惑为什么长城如此高调时,一家媒体透露的新产品发布会的邀请函恰好给出了答案。纯灰色背景,低调而优雅,似乎与坚持窒息的老板形成了一个清晰的反坏爆发。图中,具有伟大艺术美感的马夸特面具也为预热线索奠定了深厚的基础。

根据官方解释,马夸特面具经常被用来判断脸是否是金色的。以章子怡为例,她的脸型轮廓与面具的线条相吻合,堪称完美的脸型。此外,联想手机品牌代言人朱一龙也是符合马夸特面具美学的候选人之一。朱一龙将出席明天新产品发布会的消息得到了“官方公告”的证实。

回顾联想最近的手机热身活动,并非没有技巧。甚至在记者招待会临近的时候,仍然有来自媒体的独家新闻。据粉丝称,联想S5

Pro彩排的照片已经泄露。大屏幕上的2299或64GB版本有蓝色和紫色可供选择。

仅在配置方面,联想S5 Pro就远远领先于大多数1000元的机器,而超高性价比的价格也让粉丝们大吃一惊。这大概也是联想S5

Pro没有领先的原因。至于能否以低价获得电池续航时间长、屏幕覆盖率高、人脸识别解锁等产品性能,真正的会议印章将于明天发布。

youtube.com