四款食疗方赶走女性宫寒症状 一定要收藏了

社会新闻 浏览(1128)

鹿茸温宫蛋羹

材料:鹿茸粉0.5g,冬虫夏草1根,鸡蛋1个,少许盐。

练习:将鹿茸粉、冬虫夏草和鸡蛋一起蒸成蛋羹,即可食用。

功效:这个食谱对缓解子宫内的感冒很有帮助,但是你要一直吃下去才能看到效果。

醋泡黑豆

材料:黑豆100克,陈醋150克,蜂蜜1汤匙。

练习:清洗黑豆。接下来,加热炒锅,加入黑豆。然后,用小火炒黑豆皮,直到它裂开并散发出豆香味。倒出油炸黑豆,让其冷却。然后,把凉黑豆放进杯子里。倒入陈醋。用保鲜膜密封,冷藏2天。两天后,取出浸泡过的黑豆,加入蜂蜜,混合均匀,密封,如冷藏一天。

功效:醋泡黑豆具有美容、减肥、补肾、明目、乌发的功效,能有效改善女性便秘、腰酸腿痛的症状。

韭菜姜汁汤

材料:韭菜500克,生姜30克,牛奶250毫升。

练习:首先清洗韭菜,用小刀切割手指大小的小段,然后将韭菜和生姜一起放入榨汁机中油炸。将果汁放入锅中,加入牛奶,用小火煮沸。

功效:温中散寒,健脾和胃,上腹部空虚,背腹部酸痛。

黄芪红枣枸杞茶

材料:黄芪15克,枸杞15克,红枣15颗,蜂蜜适量。

练习:用水洗净配料,加入砂锅水,加入黄芪、红枣和枸杞,用大火煮沸。然后,把火煮沸1小时。用滤网滤出茶汁,加入蜂蜜搅拌均匀后饮用。

功效:护肝、活血、益气、活血、美容、润肤、增强体能。

youtube.com