《整蛊之王》定档1月16日,看“骑猪”主播,如何在网红界杀出一条血路

社会新闻 浏览(1231)

近日,乡村喜剧电影《整蛊之王》宣布正式日期为1月16日,届时将在芒果电视台与所有观众朋友见面。这部电影通过四个社会底层的城乡青年智胜勇者,最终揭露非法商人金兄弟做虚假慈善的故事,将积极的社会能量传递给观众。

据了解,电影《整蛊之王》由宋华影视(北京)有限公司、河南宋华影视文化传播有限公司、简明互动科技(北京)有限公司、浙江百奇影视文化有限公司、郑州三人文化传播有限公司、新马商务酒店有限公司制作,北京蔡邑影视文化传媒有限公司独家发行,黄靖远制作,刁露露制作,葛妲编剧,葛妲和张洁导演,以及

这部电影讲述了一个被留在农村的年轻人黑蛋的故事,他无法抗拒诱惑,因为他骑着一头猪,一夜之间就燃起了大火。他和同一个村子的其他人组成了一个团队,拍摄各种死亡的小视频。在金钱的欲望下,他逐渐迷失了自己。最后,有一天黑蛋和其他人取笑其他人,并患了流行性心脏病。最后,他意识到自己的错误。就在这时,一群地痞假装加入黑蛋等人的慈善活动,这些都是假的慈善活动。黑蛋和其他人发现后,坚决地分手了。当我们试图带着人们四处走动,打黑蛋和其他人时,引起了彼此的不满。一场大战迫在眉睫,我们看到黑蛋和其他人如何用当地方法自救。

movie是一部喜剧励志电影,聚焦城乡普通青年的成长。它通过喜剧叙事,刻画了四个普通青年的成长故事,同时融合了短片、网络流行、猎奇等热门话题。目前在年轻人中很受欢迎。在给观众带来笑声的同时,它也引起了深思。

《整蛊之王》芒果电视,1月16日,请期待!

youtube.com