趣分期:电商与互联网金融联姻 年底月销售可破10亿

社会新闻 浏览(552)

8月27日下午,在“感兴趣阶段战略合作会议”上,感兴趣阶段CEO罗敏宣布,感兴趣阶段已经与数十家家电制造商和互联网金融机构达成了深入的战略合作,分享大学生网上购物的平台流程,整合大学生分期付款数据和金融服务。有趣的舞台表示,其他十几家电子商务和互联网金融机构仍在与有趣的舞台保持联系。

在此次名为“电子商务与互联网金融相遇”的战略合作会议上,感兴趣期首席执行官罗敏宣布,感兴趣期已与好乐买、子午线、宝网、田甜网、感兴趣游戏网、麦袋、面向服务的电子商务新东方网、新氧网、屯留、洪后以及积木盒、尹柯网、荣格360、火球等达成战略合作协议。在互联网金融领域。在8月19日融资的第二轮之前,趣味分期付款已经实现了大学生类别分期付款服务。作为全国最大的大学生购物平台,趣味阶段的网上分流效果明显。与有趣的分期付款相关的企业的平均销售额增长了20%以上。

趣味分期电子商务合作伙伴认为,除了趣味分期对大学生购物的平台效应外,趣味分期所拥有的庞大而完美的离线校园推广团队也是趣味分期的有利武器。目前,有趣阶段的离线团队覆盖了全国300多个城市3000所大学的近5000万名大学生,拥有1000多人的专职城市管理团队。兼职校园队的数量达到了5万。庞大的离线团队已经控制了学生分期贷款给有趣的分期付款带来的风险,并且已经成为一个分支机构下的校园宣传大军。他们有组织、有纪律、有创造力,活跃于校园的所有宣传渠道,为娱乐表演和合作伙伴提供了一个完整有效的离线宣传系统。

互联网金融合作伙伴认为,有趣阶段的离线团队有效地控制了大学生阶段的风险。作为高质量的债权,对有兴趣阶段的学生的全额投标率为100%。学生的网上购物请求将在几分钟内完全标记在财务管理平台上。

罗敏透露,目前,每天的购买价格在一百万元左右。到9月份,月营业额预计将超过1亿元人民币。在线排水和离线推广的结合为有趣的分期带来了爆炸性增长,也为合作伙伴提供了广泛的机会。可以预计,随着9月份新生入学、趣味阶段的启动竞争以及各种校园渠道的推广,趣味阶段在年底的销售额据报道将超过10亿元。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】