五次比赛四次入赏的43号

热点专题 浏览(1421)

原标题:第43号

第43号

第号

第53号

第43号

是“宏远”和“广州妈妈”的直女。这只鸽子出生于2014年3月12日。由于没有当年的脚环,它戴着一枚12年的戒指,戒指号码是2012-19-,所以被命名为43号,鸽子中等大小,有沙洞(点洞)和手榴弹形状,腰和尾巴向下弯曲,龙骨较薄。

43总共参加了超过6次300公里的飞行。事实上,鸽子比赛总是一次冒险,但它也向我证明了它的卓越。第一次飞行300公里是饶平鸽子协会在2014年组织的秋季训练。8月30日天气很热,当天11点回到鸟巢。由于饶平鸽子协会没有竞争对手,所以只能参照澄海鸽子协会的同车归巢数据。这些鸽子直到11点20分才在澄海出现,这表明这是第一批归巢的鸽子。这也吸引了我的注意。第二次是九月中旬的秋季比赛。300公里长的鸽子在前一天完成了产卵(第一枚巢蛋),下午5点左右回来。当我回来的时候,我很累。这也是我在鸽子比赛中的第一个错误!他在下午13: 51回到500公里的鸟巢。虽然他不开心,但他应该已经康复了。他不开心的原因是第九根羽毛只有一半脱落,他回来时身体状况良好。第二天早上8点700公里返回鸟巢,鸽子当天不会看到鸽子,同车潮州鸽子只会返回3根羽毛,第二天早上8点30分总共10根羽毛。可以看出,如果饶平鸽允许第二天上传数据,肯定会有回报。第三次是2015年的春季比赛。500公里赛跑在12: 10返回鸟巢。鸽子被电话报道了两次。最后,它在锦标赛中仅名列第13。这次我也意识到鸽子钟在现代比赛中的重要性,失去了注册和参赛的机会。第四次是2015年秋季比赛,300公里有20名运动员,500公里有26名运动员,7名运动员注册。最后,他们参加了比赛。

从那以后,我开始注意把它当鸽子养,我的儿子也得到奖励(只有一根羽毛)。这让我更加关注它,并使它在各方面都像“宏远”。它产生了一只带血的鸽子。它和它的父亲非常相似。它让我在各方面都很满意,并被当作鸽子饲养。鉴于原来的鸽子爱好者对我的鸽子比赛的帮助,我于16日43日把它借给鸽子爱好者半年,并于17日1月归还。第五次是2017年冬季奥运会,300公里12人,500公里8人。这也是最好的表演。500公里的天气碰巧多雨多雾。到下午5点,鸽子会议已经有几只鸽子回来了,43号还没有回来。那时,我很沮丧。我一气之下把鸽子赶走了。五点二十分,两只鸽子突然出现在天空。看到我的羊群后,一只鸽子突然盘旋下来。我知道这是第43次,立即打了电话。听到我的呼唤后,它没有跟着鸽子,而是直接沿着踏板飞了下去。速度太快了,我松了一口气。鸽子在比赛当天只能变回19根羽毛。

第六场比赛是一次失败的经历,也是我在第43场比赛中犯的第二个错误。在2017年春季比赛中,我希望第43场比赛结束后留给鸽子育种。几个鸽子爱好者建议我不要冒险,但我还是再次把它寄出去了。在鸽子展上参加了100公里的训练飞行后,它被腺病毒感染,经过调理后痊愈,直接飞行了500公里。结果,它那天回来得很晚,失去了参加比赛的机会。那天我非常害怕失去它。幸运的是,我终于回来了。我几乎为我的冒险付出了代价。之后,我让43号和宏远号回血,又做了六只鸽子,质量让我满意。43号是自适应赛鸽,可在100-700公里高空进入,适应各种天气条件,稳定性强。虽然它没有赢得冠军,但就它的表现而言,它值得成为鸽子之王。我也期望它在繁殖方面表现良好。

Expand全文

No.43

honyuan和no . 43父女薛辉直子