日本绝对不会为了80亿美元军费与美国分道扬镳

热点专题 浏览(1503)

突然,美国政府想要日本政府拿钱,金额不小,是80亿美元,对任何国家来说都是一大笔钱,绝对不会轻易支付。

美国希望增加在日本的军费开支份额,从上一年的20亿美元增加到今年的80亿美元。日本政府和该国立即达成了共识。美国打击有点太重了。

尽管日本对美国非常宽容,但它不会害怕与美国讨价还价以削减驻日美军高昂军事开支的压力,即使安倍政府美国唯一一个只依赖诺诺的政府对美国的狮子开放。

因为美国在军事上占领了日本大陆,为了冷战的需要和亚太战略的实施,它与日本和韩国结成了军事联盟。然而,事实上,美国一直对日本感到不安,从未忘记第二次世界大战的血与火的教训。

因此,日本的军事力量被美国削弱了。即使到了现在,战争结束近80年后,日本仍无法维持正常的军队。它只是假装是一支自卫力量,被外界嘲笑为“自慰队”。

日本与许多邻国存在历史、领土和海洋权利争端,这些争端交织在一起,有时相当紧张。成千上万的美国士兵常年驻扎在日本,包括强大的美国海军第七舰队。至少,日本的国内安全是有保障的。

安倍,也是日本的一位坚强领导人,正积极努力突破战后和平宪法,拥有自己的正常军队,使日本成为一个正常国家,甚至使日本成为联合国安理会常任理事国。尽管上述目标很难实现,但日本现政府仍然坚持不懈。

日本不会为了80亿美元的军费开支而拒绝美国,威胁驱逐美国,从而脱离美国,因为这不符合日本的利益,也不符合日本的内外政策,不利于美、日、韩、三国联盟的关系。

虽然日本政府和国家都希望摆脱美国的控制,成为一个正常的国家,但目前日本缺乏与美国彻底决裂的勇气和勇气。

尽管日本不满意美国要求80亿美元的军费开支,但它将积极寻求与美国谈判,以找到双方都能接受的数额或平衡点,解决两国在军费开支上的分歧。