黄冈一修车厂被团伙疯狂打砸小孩满脸是血,只为女朋友出气

热点专题 浏览(1080)

湖北省武穴市梅川镇有一家汽车修理店。店主正在开门做生意。令他吃惊的是,他的商店突然闯进了一群不速之客。在他询问对方的身份之前,这些人什么也没说就开始砸了。这是怎么回事?

据资料显示,10多名手持钢管和弯刀的年轻人冲进修理店,砸碎了店里的车辆。店主试图阻止他们,但也受了伤。碎玻璃还伤了一个孩子的脸,他的脸上沾满了血。主人的父亲也被这些人切断了联系。这给受害者的家庭带来了巨大的心理阴影,也给当地带来了极其恶劣的影响。

整个粉碎过程持续了大约两分钟,造成四辆汽车损坏,一人受伤。后来,这伙人大摇大摆地离开了现场。当受害者报警时,他向警方提供了一条重要线索。以他为首的嫌疑犯的身份有些特殊。他实际上认识修理店的老板,也就是张,侄女的男朋友。

起初,犯罪前张艺谋的女友和受害者在家务活上发生了冲突。为了向女朋友发泄他的愤怒,张邀请了一群朋友来找他的茬。根据受害者提供的线索,警方将很快控制张和他的同伙。据警方称,张某接触的团伙在当地臭名昭着,自称为“地下警察部队”。事实上,这是一伙邪恶势力,他们敢于为钱做任何事。

据警方称,这些人经常使用一些暴力手段进行非法犯罪活动。如复仇、讨债等。他们的入场费一般在500元到1000元之间,组织和人员的费用会更高。

经过查证,该团伙参与了寻衅滋事、故意伤害、吸毒等诸多犯罪活动,给当地造成了极其恶劣的社会影响。这个群体有14个人,其中最年轻的仍在00岁以后,只有16岁。他们都是社会条件不好的年轻人。目前,犯罪团伙的罪魁祸首及其主要成员金、李已被警方抓获,案件仍在进一步调查中。