看2019湖南卫视春节联欢晚会 赢猪年超级大礼包

热点专题 浏览(781)

1月29日晚,2019湖南卫视春晚高调直播即将开始。湖南卫视春晚作为全国唯一的春节联欢晚会,将继续由湖南卫视“春晚金牌得主”沈心工作室牵头,以“欢庆中国年”为主题,营造“家、团圆、相聚”的浓郁温馨节日氛围。通过生动活泼的青年节目,晚会将为全国观众带来欢笑和情感。至于

嘉宾阵容,湖南卫视春晚聚集了众多明星。它不仅汇聚了各行各业的人才,也汇聚了一流的喜剧演员,用青春的精神和湖南的魅力“喝彩”了中国的新年。据了解,目前的嘉宾阵容:李宇春、周笔畅、张杰、《声入人心》坝子、凤凰传奇、“民间音乐F4”、宋小宝、现代兄弟刘玉宁、SING女团、张新城、费玉清、雷寒、程晓、林彦君、ONER、周杰伦、金瀚、王大禄、林云、徐凯、白露、哈尼基兹、YHMOODS等众多明星将受邀惊喜亮相,陪同数亿观众迎接2019年的开幕。

除了精彩的节目之外,派对还有最引人注目的超级数字礼包:苹果XS、苹果笔记本、苹果平板电脑和苹果手表。也有机会得到一个超级祝福的大礼包:欧洲家庭游!观看湖南卫视春节联欢晚会现场直播时,你只需要用手指发短信,你就有机会成为一名幸运的观众,带回家所有的猪年礼物。

具体参与模式:

[实时互动模式]

移动联通用户编辑新年快乐问候语,发送至1066 9588 20,然后回答3个问题,就有机会获得超级数字礼包和欧洲免费旅游幸运礼包!

(短信资费:1元/不含通讯费的客服:010-每日总限额不超过15元)

不如行动,年1月29日晚锁定湖南卫视春晚,拿起手机送除夕问候,并一起带好祝福和幸运礼物回家!