营收为0,估值上天,盘点新三板6大估值奇葩,惊掉你的下巴

热点专题 浏览(786)

零收入公司的价值高达67亿英镑,这并不奇怪。

但是还有更多异国情调的花。在新三板公司中,一些被粉丝们看好,估值高达150亿元。一些公司说他们将进行首次公开募股,但是他们的估值已经超过了a股上市公司的估值…“阅读六月,在2016年发现了六家估值奇特的公司。让我们看看他们是如何评价自己的。

恒大淘宝:根据粉丝估价,估价为150亿

恒大淘宝(。OC)在新的三局异国花卉估价领域占有一席之地,大致相当于其在超级联赛中的地位。

2015年11月,广州恒大淘宝足球俱乐部上市新三板。2016年1月,恒大淘宝以40元的价格向23家机构增发股票,募集资金8.69亿元。根据这个价格估计,恒大淘宝的估值超过150亿元。

当时,华泰证券分析师王于梅的团队公布了恒大淘宝召开的投资者交流会纪要,并披露了恒大淘宝的估值模式。

一是被粉丝看重。因为据说曼联可以根据推特粉丝来估价。如果是这样,你可以理解并怀疑中国球迷是否能翻墙,外国巨头和俱乐部会对球迷估值的大幅上升感到非常高兴。

二是按市场销售率估价,这似乎更适合高科技企业。

根据2016年年中报道的数据,恒大淘宝没有盈利,亏损3.1亿元。目前,市场销售率约为6。在五大联赛中最具商业价值的英超联赛中,曼联的市场销售率为4.9,而意甲领头羊尤文图斯的市场销售率仅为0.68。

从甲级到现在,在中国足球商业化的道路上有一件事值得夸耀。有了这样的竞争水平,就有了世界上估值最高的俱乐部。

金丹科技:拟上市股票的估值高于a股的平均价值。

估值已基本超过a股上市公司。新三板新股发行非常激烈。你知道集邮聚会吗?

2016年,金丹科技(。OC)是新三板中最受欢迎的股票。当然,金丹科技的估值也是关注的焦点。

“贫困地区注册”和“首次公开募股概念股”,这两个概念使得金丹科技的股价从9月份开始直线向东北方向发展,公司股价在43天内上涨了300%以上。1月3日,该公司最高成交价达到45元,涨幅超过6倍。

目前,金丹科技的静态市盈率为80倍,市净率为7.56倍,基本超过a股上市公司。对金丹科技持乐观态度的投资者长期以来一直在填补新三板和a股之间的估值差异。

然后问题出现了。根据目前a股发行惯例,新股发行价格一般为市盈率的22-24倍,金丹科技的股本回报率约为12%。如果金丹科技在几年内成功上市a股,2016年购买新三板的投资者能赚钱吗?

ESHANG FLOWER:单次亏损60元。受到上天的重视。

2008年,浙江邹先生以5万元的价格注册了一家礼品公司。2013年,该公司迁至上海,更名并开展电子商务业务。这是ESHANG FLOWER ()的前身。OC),经营花卉O2O、B2B和B2C业务。

在宣布推出电子商务业务后,爱尚花神奇的估值过程开始了。

2014年5月,公司股权首次转让。股东刘在荣以664万元的价格将31%的股权转让给中路集团。公司注册资本100万元,价值2142万元。

2014年9月,上海大成等以增资方式购买股份,认购股份17.647%,认购金额1950万元,计算艾尚花价值超过1亿元。

2014年11月,爱尚花卉的实际控制人邹晓峰以127.5元的价格将5%的股权转让给两家机构,价值750万元,爱尚花卉价值1.5亿元。

2015年,上海石岗、浦卓成为金鑫三板一号基金,并相继增资以289元/股的价格投资爱尚花卉。在那

账户里有1.29亿现金,市值只有1.17亿。海鑫华夏的市值(。OC)已经低于账户中的现金。换句话说,如果你花了1.17亿英镑,你不仅能得到公司,还能白白得到1.29亿英镑的现金。

海鑫华夏不是一家大公司,年收入不到1000万元。它主要经营中国移动农业信息通信服务子公司百事可乐(PepsiCo)和农业气象。其主要利润来源是增值电信服务。2013年收入706.26万元,利润35.88万元。2015年收入1067.36万元,利润318万元,分别增长51.13%和783.85%。

自新三板上市以来,海鑫华夏分别以7.5元和5.5元的价格募集了1.25亿元。2016年1月,海鑫华夏也被成长型企业市场公司东方国鑫高价收购。

然而,自2016年以来,选择做市商的海鑫华夏股价一路下跌。1月3日,收盘价为255元,市值为1.17亿元。2016年年中的报告显示,海鑫华夏拥有1.29亿元现金。

在强大的大股东支持下,公司的业绩稳步增长,但其市值低于净资产。海鑫华夏的估值是多少?

科利森:一种颠覆性产品刚刚开始成形,估计价值近30亿英镑。

因为一种颠覆性的产品,估计价值近30亿,但颠覆性的产品才刚刚开始成形。

商业崛起()。成立两年的体外诊断试剂制造商OC在2016年底制造了一个大新闻。公司决定以每股588元的高价增发股股票,预计募集资金不超过3000万元。

根据追加发行的价格,科利森的估值接近30亿英镑。利德曼()是一家年收入近7亿英镑、创业板上市的行业领先者,市值近53亿英镑。目前,中国约有1000家体外诊断试剂制造商和9000名操作者,产品注册总人数为人和18名员工。年收入只有330万元的科利森只是其中之一。

为什么科利森如此受重视?科利森在股票定向发行计划中表示,公司新开发了便携式毛细管电泳荧光免疫分析系统,颠覆了传统的医学体外诊断方法。阅读你的感受,这种所谓的颠覆性产品是对30亿美元估值的最大支持。

支持科利森30亿美元估值的颠覆性产品。如果医疗器械产品注册证申请进入临床使用,会给公司带来更高的估值吗?

陈中电子商务:估计价值5.3亿英镑的塑料B2B电子商务平台

是传统塑化领域的经销商,但根据互联网行业估值,陈中电子商务(。据估计价值为5.3亿英镑。

陈中电子商务公司是一个由塑料贸易公司改造的B2B电子商务平台。平台本身不做库存或者只有少量库存,主要通过“我的塑料网(My Plastic Network)”从事塑料原料的配送服务。根据公司财务报告,2016年上半年,电子商务公司收入14亿元,净利润600万元,总资产5111万元。

2016年11月,公司发布股票发行计划,计划募集7000万元。在每股固定增长15.33元的基础上,陈中电子商务公司的价值已达到5.3亿元。

根据互联网行业通行的市场费率估值方法,陈中电子商务的市场费率仅为0.34,低于京东、亚马逊等电子商务平台。但是等一下,什么是陈中电子商务?

陈中电子商务公司的收入实际上是流水。收入的真正来源是匹配交易。渠道和流量没有价值。该公司的毛利率约为1.5%。然而,号称利润最低的电子商务平台JD.com在2015年第四季度的毛利率也是15%。

为了理解你的观点,无论市场上是否有很多竞争对手,传统塑料行业的陈中电子商务并没有被市盈率估值高估15-30倍,其相应的股价在2