200块就能买个旗舰路由 华为路由WS5200四核版“跑”起来贼快

热点专题 浏览(1666)

随着智能家居时代的到来,越来越多的智能设备需要在家中联网。根据研究,中国家庭仍在遭受卡顿的游戏和直播的延误。尤其是设备的下降率高达30%以上,令许多消费者痛苦不堪。

如果我们把带宽比作高速公路,家里的网络设备就像汽车,路由器就像收费站。当网络设备不多时,流量很小,单核心路由器的一个收费站就足够了。然而,当家庭与移动电话、平板电脑、笔记本电脑、智能电视、智能扬声器等设备连接时,靠近收费站会造成拥堵,而拥有四个收费站的四核路由器可以从容应对。

华为的WS5200路由器四核版配备了专用的四核处理器专用双频无线芯片,可以突破中央处理器瓶颈,使网络速度更快,双频无线性能提高50%。同时,它具有连接稳定、延时低、抗干扰的特点。

目前,家庭需要越来越多的网络设备。一般来说,当路由器的中央处理器利用率超过50%时,它们会阻塞并下降。当连接10台设备时,单核路由器的中央处理器利用率超过50%,而四核路由器的中央处理器利用率仅为5%,这可以确保多台设备的连接更加稳定。

邻居路由器的同频无线信号经常干扰家庭路由器的使用。华为路由WS5200四核版本采用专用双频无线芯片,也具有很强的抗干扰能力。在同频无线网络的干扰下,上网速度也可以大大提高!华为路由WS5200四核版配备了4个独立的外部信号放大器和4个高性能加宽天线。与上一代相比,无线网络覆盖范围增加了50%。中小型公寓的覆盖范围已经升级到大型公寓,无线网络覆盖了120套公寓和大型公寓。

除了上述功能之外,华为路由WS5200四核版延续了前一代产品的卓越功能。它支持在日常生活中接入1亿或以上的光纤宽带,并结合了2.4千兆赫和5千兆赫无线双频,无需手动切换即可自动选择更好的频段。同时,安装极其简单,有两个步骤到位:网络端口的盲插,启动配置的网络电缆的插电,连接工厂无线网络,配置无线网络名称和密码。

华为路由WS5200四核版也具有手动行程加速功能。由于增加了专用四核处理器,华为路由WS5200四核版与华为手机建立了特殊的连接机制。当路由器检测到手机开始手游时,会自动进入手游加速模式,可以明显减少手游过程中的延时、丢包和拥塞现象,使游戏过程更加愉快。此外,华为路由WS5200四核版提供四个RJ45网络电缆接口,可以毫无区别地支持盲插。这四个接口都是广域网/局域网自适应网络端口,无论插件如何都可以轻松使用,大大降低了新手安装和使用的难度。

目前市场上带有四核处理器的路由器通常要花费数百甚至数千美元。好的表现伴随着高的销售价格,这也让许多消费者望而却步。由于华为自主研发的成本优势,配备专用四核的华为路由WS5200四核版首次将四核路由器的售价降至200元。旗舰路由芯片是一个新的智能家庭连接中心。你可以在整个场景中感受到华为智能生活的魅力。你不能再错过了!

youtube.com