林更新蒋梦婕同回酒店疑似恋情曝光

金融理财 浏览(1589)

明星库逊

据记者独家报道,林欣和蒋梦洁最近在一家酒店被拍到一起,揭露了一桩可疑的恋情。自4月下旬开机以来,《三少爷的剑》一直在横店拍摄。当这位受欢迎的摄影师第一次到达横店捕捉黄梅季节时,雨持续了几天,《三少爷的剑》机组人员不得不停止拍摄。

林焕江梦洁涉嫌与酒店的恋情曝光

据报道,那天晚上,身材高大的林焕和他的女助手走出酒店。林欢穿着白色t恤和蓝色休闲夹克,表情轻松。他很快钻进汽车。很快车来到了离酒店不远的一家饺子餐厅。进入酒店时,几名粉丝认出了林欢,微笑着向他挥手。林欢、他的助手和司机走进了餐厅的一个包间。二十分钟后,从酒店的方向来了一位苗条优美的美女,她很快被公认为“林姐”江梦洁。江梦洁低头走进餐厅,然后走进林更新所在的房间。透过房间的玻璃,可以看到江梦洁和林更新坐在一起。吃饭时,江梦洁不时深情地看着林更新,而林更新举起手机和江梦洁合影。江梦洁拉着林更新的胳膊。晚上10点左右,林更新的司机先出去“取车”,然后林更新走出酒店。江梦洁跟着林更新。这时,在餐厅外等候的两名粉丝上前与林更新“搭讪”,索要他的签名。林更新微笑着,友好地签名,并与粉丝们合影。

林更新

林更新和江梦洁一起登上了林更新的商务车。很快汽车回到了他们住的旅馆。这两个人一起上楼了。林更新的助手没有跟上。林更新和江梦洁一起来到了林更新的房间门口。林更新迅速打开门,闪身进来。跟在他后面的江梦洁低头看着他的手机,很自然地跟着林更新进了他的房间。之后,这位受欢迎的摄影师在走廊里一直等到凌晨,没有看到江梦洁出去。

youtube.com