注意,天气寒冷,羽绒服开始割人了

国内新闻 浏览(1875)

天气越来越冷,货币市场也越来越冷,更糟糕的是,连羽绒服都来收钱包了。

Tmall在double 11中的最新消费数据显示,羽绒服已经进入90后消费者最喜爱产品的前5名。

以前,当你提到羽绒服时,你的第一印象可能是“中老年服装”或“爸爸的专属”。如今,羽绒服悄悄地变得更薄、更轻、更个性化。主要羽绒服品牌在设计、营销等方面迎合年轻人的口味,试图收获年轻人的钱包。

作为一个怕冷的人,安安说在寒冷的冬天,羽绒服是我的救星。然而,这个救助者得到的报酬越来越多。

在过去的两年里,羽绒服的价格变得越来越贵,每件都要花费数千美元。以波司登为例。一年内羽绒服价格平均上涨20%-30%,主要产品价格在1500-2000元之间。

在这个冬天,喜欢在硬币环里油炸硬币的人不仅会被不择手段的聚会收获,还会被羽绒服收获。

有人说90后是收获的一代。他们经历了千年,呼吸烟雾,吃地沟油,买不起房子,不能摇汽车,工作996,在重症监护室生病…….他们在进入社会前“崩溃”,进入社会后“被收获”,进入社会后,他们被房地产、银行、医疗、教育和娱乐所收获.

对此,安安想说,每一代人都有每一代人的压力,每一代人都被“收割”,但即使镰刀断了,我们还是要顽强地生存下去。

如何摆脱被收割?

货币圈版:

1。选择正确的货币。在高质量货币的背后是可以落地的项目,有应用场景,可以解决棘手问题,并且可以团队合作。

2。抓住进入市场的机会,买大卖大,分批建仓,不要搭班车,不要追逐低卖高。

3。坚持价值投资和长期投资。价格合适的高质量潜在货币最好长期持有。

4。学会独立思考。不要让谣言和流言控制你的思想和行为。

生活版:

1。认识到你的弱点,并通过学习来纠正它们。

2。知道你想要什么,在你选择的领域努力工作;

3、严于律己,宽于待人;

4。保持?己玫奶龋院茫谩2灰没醣彝痘跋炷愕恼I睢?

被割伤并不可怕。被一次又一次切割是很可怕的。在成长之前,我们必须学会总结和思考。

(延安风险投资)