高考工厂毛坦厂,读出来没有灵魂?看看这些从毛坦厂毕业生怎么说

国内新闻 浏览(1560)

网民乙:我也是高中留级学生。学校的管理模式与毛坦工厂相似。正是因为这个原因,我努力争取进入本科。我不得不说那一年是我学生生涯中最好的时光。累了,但心存感激!

网民丙:毛坦工厂中学实现了许多农村孩子上学的梦想。虽然过程很痛苦,但结果很好。

网民丁:正是因为这样的学校培养了有理想和抱负的学生。有句好话说。对那些有理想的人来说,这里就是天堂。对那些没有抱负的人来说,这是地狱!正是因为毛坦工厂,许多家长实现了他们的期望。这是一种期待和一种委托。

网友E:我来自毛忠。如果我没有在2008年冒着生命危险去211大学学习,我这辈子就不可能走出大山。

学校要求在6点钟锻炼。我们都在4:30-5:00起床,然后去食堂看书。说读书改变命运有些夸张,但可以说毛钟是我们家的一个重要转折点。至于说这样的学校读书说没有灵魂,生活不完整,让我们在饱餐一顿后再谈灵魂。

你怎么看毛坦工厂,高考工厂,读着没有灵魂的谚语?回到搜狐看更多