清晨,石狮一粥铺发出巨响,让人惊出一身冷汗

国内新闻 浏览(728)

  1日早上9点半左右

  一辆白色货车连撞3车后

  又突然冲进石狮国泰路上的一家粥铺

  场面十分惊险

  监控显示,上午9点半左右,有辆白色货车在石狮国泰路上直行,撞上了从银行旁边巷子行驶出来正往右拐的一辆黑色商务车。当时,货车驾驶员刹车不及,急打方向盘,车辆往左行驶冲上路沿石后,从停在路边的两辆轿车中间穿过,一头扎进了粥铺里。粥铺老板沈女士告诉我们,当时粥铺开门营业了,老公出门买菜,她和孩子在店面的二楼,突然听到很大的声响。

  

  粥铺老板 沈女士

  撞到声音很大声,我就赶紧牙都还没刷好就跑下来,看有没有出事,店里有没有人,刚好就没人,没人我就比较放心了。脚还是一直发抖,我女儿怕得都哭起来了,司机都好好的,司机还跟我说,老板娘不好意思。

  沈女士说,看到满地玻璃渣、被撞得东倒西歪的桌子,还有破损的空调,她都吓呆了。还好那天是周末,孩子不用上学。要不然,她早点下楼的话,很可能就遭遇不测了。

  

  当时,恰好三名男子待在粥铺店门口,见到货车猛地冲过来,蹲在地上的蓝衣男子赶紧起身,和另外两名男子往旁边逃走。据隔壁小吃店的店主杨女士介绍,这三名男子刚吃完早餐不久。

  附近店家 杨女士

  有3个人在我这边吃饭,刚好在这边等车,看到摔倒了。我想出去看下怎么回事,好像有个人脚扭了,其他还好没事,后面好像自己等车的时候走了。

  

  杨女士说,当时自家白色轿车停在路边,被货车撞上后,车尾左侧受损。另一辆遭殃的棕色轿车是隔壁茶叶店老板的,车头被撞出了一个大口子。万幸的是,没有人受伤。

  目前粥铺无法正常营业,造成的损失?恍 5曛鹘壬担腥税殉祷鱿殖〉氖悠到屑庸ぃ尤肓擞腥嘶ハ嗾车囊粜г诙兑羝教ㄉ洗ィ萌宋笠晕昶棠诓砍隽耸裁闯笪牛馊盟挪灰选=壬M璐顺吻逡幌拢蚕M嗥棠芫】旎指从怠?

  

  粥铺老板 江先生

  物损的话,我估计是一两万块,我希望说赶紧把这件事处理了,我们可以开店营业。不然我们一天一直这样子,顾客也会流失,这样造成我们隐性的损失非常大。

  据了解,肇事的白色货车司机姓林,是永春人,民警排除了毒驾和酒驾的嫌疑。目前,事故还在进一步调查中。江先生等人的损失,保险公司也正在定损中。

次数不足API KEY 超过次数限制