京津沪渝穗五垦区交流座谈会召开

国际新闻 浏览(1146)

9月8日上午,上海光明食品集团董事长吕永杰、天津食品集团董事长孟爱英、重庆农业投资集团董事长王赵毅、广州大众集团副董事长林慧欣齐聚首农集团象山会议中心进行深入讨论和交流。

京津沪渝穗五垦区交流座谈会召开

农业部农垦总局局长王守聪

张付平主持座谈会。首农集团总经理薛刚就“1000亿农业梦想”、“一体两翼”发展战略、重点工程建设、京津冀协调发展、安全工作完成、适应经济新常态的举措和新方向的实施等发表了重要讲话。各垦区领导分别介绍了企业的改革和发展。农业部农垦总局局长王守聪发表讲话,希望加强垦区之间的交流与合作,为垦区国际大粮商建设做出贡献。

京津沪渝穗五垦区交流座谈会召开

张付平主持座谈会

当天下午,北京市副市长林克庆、农业部农垦总局局长王守聪、北京市农委主任孙凯文等领导接见了与会代表。

农业部农垦总局、天津、上海、重庆、广州农垦区相关领导、首农集团公司领导班子成员及各部厅负责人参加了会议。

垦区领导还将参观考察河北省首农三元食品工业园、首农自贡伊甸园、双桥文化创意产业园、首农定州科技示范园区。会议将于10日结束。

京津沪渝穗五垦区交流座谈会召开

寿弄子谷伊甸园调查