“南北通透”为什么这么吸引购房者你真的知道么

国际新闻 浏览(1034)

总的来说,南北透明公寓里的餐厅和顾客都在一条直线上,他们之间没有墙之类的障碍。客厅一直通到南边的阳台,餐厅一直通到北边的阳台。风可以穿过大厅,所以空气流通顺畅。此外,房子里的两个卧室一南一北,卧室的门相互面对。室内空气可以在卧室之间产生对流,从而保持室内空气流通。然而,如果这两扇门交错排列,它们就不会从北到南完全相连。那么什么是南北通透的户型呢?

1,通风效果好

一般来说,南北通透的房子里的空气流通很快。如果空气流通很快,就有利于房子散发异味。此外,南北通透的房屋有助于保持房屋干燥,能有效避免地板潮湿、家具发霉、病菌残留等问题,在一定程度上避免了风湿病。

如果房屋类型面向南或北,那么这种类型的房屋只有一面照明,但是如果房屋类型是南北透明的,那么它有两面照明,即使在阴天,房屋内部的光线也会更亮。

2。高居住舒适度

夏季非常热,但如果买家购买的房屋类型属于南北通透的房屋类型,夏季会比其他房屋类型凉爽,特别是对于两边都有阳台的房屋。晚上,房间会感到凉爽的风自然地吹来。但是在寒冷的冬天,只要南北两边的窗户都关着,房子就会感觉很温暖。

4、强隐私

南北透明房屋在隐私方面也有很大优势。如果购房者买的房子是两居室,那么一个房间在南方,一个房间在北方,每个房间都有自己的居住空间,彼此之间没有干扰。这种房子非常适合和父母住在一起。

南北通透的房子有很多优点,所以当你买房子的时候,你可以把注意力集中在这种类型的房子上。如果你认为价格合适,你可以买下它。

youtube.com